Влагалище во время беременности

Влагалище во время беременности

Влагалище во время беременности на сайте timeofnews.ru



Во время беременности наружные женские половые органы становятся рыхлыми, а слизистая оболочка входа во влагалище приобретает отчётливую синюшную окраску. Иногда на них возможно возникновение варикозного расширения вен.

Кроме того, немалое количество будущих мамочек жалуется на изменение ощущений во влагалище во время беременности.

Во время беременности длина и ширина влагалища увеличиваются, как и общая масса органа. Его ткани становятся отечными и рыхлыми, а стенки влагалища утолщаются. Это вызвано повышенным образованием новых клеток в этой области.

Зуд и жжение во время беременности. Зудом во влагалище называется такое ощущение, которое вызывает неудержимое желание почесать влагалище и вульву. Это эквивалент боли, как и жжение.

Как изменяется влагалище при беременности. Во время беременности длина и ширина влагалища увеличиваются, как и общая масса органа. Его ткани становятся отечными и рыхлыми, а стенки влагалища утолщаются.

Изменения, которые происходят во влагалище при беременности, затрагивают его анатомическую форму. Нужно отметить, что те выделения, которые до беременности считались патологическими, во время её будут абсолютно нормальными.

Дело в том, что во время беременности значительно усиливается кровоснабжение всех органов малого таза, в первую очередь матки, а также и влагалища. Именно поэтому его стенки становятся легко растяжимыми.

Меню

Search the Web: