Дацик обозвал Нурмагомедова «дрыщом» и сказал, что болел за «рыжеборода»

СПОРТ

Дацик обозвал Нурмагомедова «дрыщом» и сказал, что болел за «рыжеборода»

15:09 07/03/2019

Дацик обозвал Нурмагомедова «дрыщом» и сказал, что болел за «рыжеборода»

Боец Вячеслав Дацик высказал свое мнение относительно Хабиба Нурмагомедова и рассказал, за кого болел на самом деле, когда шел бой россиянина и ирландца Конора Макгрегора. Откровенные высказывания прозвучали во время интервью журналисту Александру Лютикову для YouTube-канала, сообщает РИА «Новости».

«Хабиб – дрыщ, вес мухи. Единственный, кто сейчас остался из нормальных бойцов в России, – это Харитонов. Я болел за Конора Макгрегора, за рыжеборода. Хоть я и поддерживал Конора, но я знал, что 90% выиграет Хабиб. По технике, по тактике, по стилю понятно было. У ударника против борца шансов очень мало», – сказал Дацик.

Напомним, скандально известный националист и MMA-боец Вячеслав Дацик вышел на свободу в этом году 26 февраля. Его выпустили по истечению сроков давности в деле о «голом марше проституток» в Санкт-Петербурге в 2016-м.

Для Дацика это был не первый срок. Три года назад он вышел на свободу из колонии в Красноярске, где сидел пять лет за разбойное нападение на петербургский салон сотовой связи. В 2007 году ему назначали лечение в психиатрической больнице, из которой он сбежал в 2010-м и ездил в Осло, чтобы попросить убежище в Норвегии.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)