Повторный финал шоу «Голос. Дети»: онлайн-трансляция

В пятницу, 24 мая, Первый канал в прямом эфире покажет специальный выпуск программы «Голос. Дети». Начало в 21:30. Телешоу станет второй попыткой провести финал детского вокального конкурса — первая закончилась скандалом. Победа дочери певицы Алсу, Микеллы Абрамовой, была аннулирована, поскольку проверка, инициированная Первым каналом, показала накрутки в голосовании. Сегодняшний альтернативный финал будет полон сюрпризов — мы проведем онлайн-трансляцию спецвыпуска «Голос. Дети».

26 апреля победительницей «Голоса» стала Микелла Абрамова. Многие телезрители и эксперты отрасли, (даже Алла Пугачева!) раскритиковали итоги конкурса, сочтя, что другие финалисты выступили лучше. Были высказаны предположения, что результаты «купили» — ведь победительница является дочерью известной певицы Алсу. Источники сообщали в том числе о странностях при смс-голосовании… Шоубиз раскололся. Одни звезды в пух и прах разносили организаторов и звездную семью юной победительницы. Другие призывали прекратить травлю ребенка. Многие выступили за пересмотр результатов.

Первый канал отреагировал очень достойно, анонсировав проведение проверки. 16 мая канал объявил об аннулировании итогов финального шоу. Дело в том, что Group-IB, которая занималась расследованием, сообщила: более 30 тысяч звонков и 8 тысяч СМСок за Микеллу отправили боты… Для участия в повторном финале пригласили всех девятерых участников первого смотра.

Алсу ранее заявила, что ей не известно о решении дочери относительно повторного участия. Выбор за ней, отметила звездная мама. Зато точно известно, что в программе не будет певицы Лободы, наставницы Микеллы, — у нее гастроли. Конечно, ее уже раскритиковали злопыхатели: бросила девочку в такой ответственный момент… Ранее Лобода воздерживалась от комментариев о ситуации и только высказывала слова благодарности Примадонне, которая решила по-своему поддержать проигравших финалистов. СМИ писали, что Алла Борисовна повела детей в ресторан и вручила свои именные награды.

Оказавшаяся в эпицентре скандала юная Микелла старалась не унывать и не позволять взрослым злорадствовать над собой и коллегами. Так, девочка попыталась наладить дружеские отношения с бывшими соперниками и даже записала совместную песню.

Какими будут итоги конкурса на этот раз? Кто из участников сможет собраться и, несмотря на все волнения прошедшего месяца, показать мастерство и талант? Как отреагируют зрители?

MK.RU будет вести прямую текстовую трансляцию. Начнем незадолго до 21:30.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)