Сожгла заживо за заначку: пироманка получила 11 лет колонии

Жадная до денег жительница Кубани заживо сожгла своего сожителя за то, что он втайне от нее сделал заначку в 20 тыс. рублей. Обезумевшая женщина облила бензином ванную комнату, в которой принимал водные процедуры ее мужчина и бросила туда горящую спичку…

Как стало известно «МК», жуткий по своей бесчеловечности случай произошел в городе Новороссийске Краснодарского края. В январе 2019 35-летняя Елена Татарченко хотела выгладить костюм своего гражданского мужа. Как обычно женщина пробежалась по карманам одежды, чтобы ничего не мешало процессу. Неожиданно во внутреннем кармане она услышала характерный хруст купюр.

Женщина засунула руку и достала оттуда 20 тыс. рублей. Сожителю она ничего не сказала, а решила просто отомстить. Купила газовый баллончик и литр бензина на автозаправке. Вечером того же дня мужчина после работы принимал душ. Елена зашла в ванную и стала брызгать ему газом в лицо. Потом вылила на тело мужчины бензин и подожгла спичку. Человек вспыхнул как факел и с ревом выбежал из квартиры, чтобы снегом сбить огонь. Ему это удалось, но обгорело 90% тела. На следующий день погорелец скончался в реанимации местной больницы. Елена тоже не много обгорела, но не критически. Ее даже не стали госпитализировать в медицинское учреждение.

На допросе у следователя пироманка выложила все как на духу. Недавно суд признал виновной Елену Татарченко в убийстве и вынес ей наказание в виде 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание она будет в колонии общего режима.

Ситуацию прокомментировал психолог Владимир Курбатов:

— Наверняка эта женщина получила в детстве психологическую травму в общении с отцом. Это наложило отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Отсюда и растут ноги ее безумной жестокости. Женщина, сама того не осознавая, стала ненавидеть мужчин, потому что у не осталась на них обида. А обида — это ни что иное, как подавленная злость.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)