Кузов для всего: пять самых доступных в России лифтбеков

АВТО

Кузов для всего: пять самых доступных в России лифтбеков

12:04 02/06/2019

Кузов для всего: пять самых доступных в России лифтбеков

Эксперты авторынка назвали пять самых доступных в России автомобилей с редким и практичным кузовом лифтбек. Специалисты отмечают, что некоторые модели из списка можно приобрести, не потратив и миллиона рублей, передает «Автоновости дня».

Самый скромный ценник оказался у российской Lada Granta, стоимость которой в базовой версии составляет чуть больше 450 тысяч рублей. За эти деньги можно приобрести автомобиль с 1,6-литровым двигателем на 87 лошадиных сил и механической коробкой передач. 

Следующие три места достались чешскому производителю Skoda, «специализирующемуся» на производстве лифтбеков. Серебро получила популярная в России модель Skoda Rapid. В стартовом исполнении автомобиль стоит всего 660 тысяч рублей. За эти деньги под капотом будет стоять 1,6-литровый мотор с 90 лошадиных сил. 

Бронза досталась комфортной Skoda Octavia: ценник на автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 110 лошадиных сил стартует от 1,112 миллиона рублей. 

На четвертой строчке – бизнес-лифтбек Skoda Superb. Цены на машину с 1,4-литровым «малышом» и 105 лошадиных сил стартуют с 1,64 миллиона рублей, однако за эти деньги покупатель получит роботизированную коробку передач. 

Пятерку лидеров замыкает свежий спортивный лифтбек из Южной Кореи Kia Stinger. Даже в стартовой версии он поставляется с двухлитровым турбомотором и 197 лошадиных сил, поэтому стоит не менее 2,04 миллиона рублей. 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)