Пассажиры устроили бунт на рейсе из Новосибирска в Таиланд

Вылет чартерного рейса из Новосибирска в Паттайю был задержан более чем на полтора часа, поскольку часть пассажиров отказалась лететь в Таиланд из-за проблем с самолетом перед вылетом. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксаны Горбуновой.

Кадр из видео: Instagram/ghest_novosibirsk

По ее словам, вылет воздушного судна авиакомпании AZUR air из аэропорта Толмачево в Утапао должен был состояться в понедельник в 22.00 (18.00 по московскому времени). По ее информации, на борту Boeing-752 находились 237 пассажиров. Перед началом движения во время работы силовых агрегатов, предположительно, система показала сбой в работе, и часть пассажиров не захотели лететь данным бортом.

«Пятнадцать человек лететь отказались. Произошла задержка вылета на 1 час 20 минут из-за того, что их надо было снять с рейса и вернуть багаж», — поделилась подробностями Горбунова.

Она также пояснила, что в 23.47 (19.47 по московскому времени) лайнер вылетел в пункт назначения и прибыл на место. Сейчас выясняются все обстоятельства инцидента, проводится проверка.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)