Актриса Пегова устала от штампованных ролей в кино

КУЛЬТУРА

Актриса Пегова устала от штампованных ролей в кино

06:02 04/07/2019

Актриса Пегова устала от штампованных ролей в кино

Актрису Ирину Пегову не радуют предлагаемые роли в кино. По ее словам, зачастую ее видят или в образе «острохарактерной тетки», или «русской народной героини» – «то есть только два-три штампа». Об этом актриса рассказала в интервью «Известиям». 

«Хорошо еще, что два-три. У некоторых – только один. У меня хоть какое-то разнообразие, но, конечно, хочется чего-то большего», – отметила Пегова.

При этом актриса добавила, что театр и кино для нее равноценны.

«Может быть, в театре я себя чувствую лучше, потому что все происходит здесь и сейчас. Результат зависит от тебя. И в театре больше возможностей», – объяснила Пегова.

Она также заявила, что ее любимой актрисой является Кейт Бланшетт.

Ранее сообщалось, что певец Егор Крид сыграет главную роль в фильме режиссера Марюса Вайсберга «(НЕ) Идеальный мужчина». Его партнершей станет актриса Юлия Александрова, известная по фильмам «Горько!» и «Самый лучший день». В фантастической комедии рассказывается о ближайшем будущем, в котором роботы стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Сценарий картины написали Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова, а продюсером выступил Александр Роднянский. В прокат картина выйдет весной 2020 года.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)