В Лондоне неизвестный пытался пробраться в королевскую спальню

Лондонская полиция задержала неизвестного мужчину, проникнувшего в королевскую резиденцию в Букингемском дворце. Предположительно, задержанный намеревался пробраться в спальню Елизаветы II.

Фото: Pixabay

Как сообщает таблоид The Sun, инцидент произошёл 10 июля около 2 часов ночи по местному времени (00:00 мск). 22-летний мужчина перелез через ограду Букингемского дворца и некоторое время гулял по территории резиденции. Затем молодой человек начал стучаться в дверь монаршей опочивальни — по счастью, она оказалась заперта. Спустя четыре минуты он был задержан.

Инцидент вызвал у обитателей Букингемского дворца вопросы к службе безопасности, так как многочисленные приборы, такие как тепловизоры и датчики движения, не заметили ночного гостя.

С какой целью нарушитель пробрался во дворец, не сообщается. Издание предположило, что задержанный хотел повторить поступок Майкла Фагана, получившего широкую известность в 1982 году после того, как ему удалось дважды проникнуть в спальню Елизаветы II. Мужчина тогда признался, что «хотел просто поговорить».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)