Московские полицейские задержали Навального в день рождения его супруги

В Москве полицейские задержали оппозиционного политика Алексея Навального. Сейчас он находится в отделении МВД по Даниловскому району.

фото: Геннадий Черкасов

Сам Навальный сообщил в Instagram, что вышел из дома, чтобы пробежаться и купить цветы своей жене Юлии, которая сегодня отмечает день рождения.

Однако у подъезда основателя Фонда борьбы с коррупцией уже поджидал автобус с ОМОНом. «Сейчас как дурак в трусах (спортивных штанах – прим.) нахожусь в отделении полиции», — рассказал оппозиционер, не назвав при этом причину задержания.

Напомним, что 20 июля Алексей Навальный принял участие в согласованном митинге за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму на проспекте Сахарова. В двухчасовой акции приняли участие порядка 12 тысяч человек.

Главным на митинге стало заявление Навального о том, что московской избирательной комиссии дается неделя на то, чтобы рассмотреть жалобы оппозиционных кандидатов. Если же «пролетевшие» с подписями выдвиженцы не будут допущены к гонке, следующий митинг пройдет 27 июля у стен столичной мэрии, заявил политик.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)