Украинец Александр Усик посвятил стихи погибшему боксеру Максиму Дадашеву

В больнице в США от полученных в ходе боя с пуэрториканцем Сабриэлем Мартисом умер российский актер Максим Дадашев. Известный украинский боксер Александр Усик посвятил погибшему спортсмену стихи. Пользователи сети сопереживают из-за трагедии.

фото: Соцсети

Украинский боксер Александр Усик в своем Instagram опубликовал соболезнования по поводу смерти россиянина Максима Дадашева после боя в США, свои чувства Усик выразил в стихах.

Он отметил, что сам «болен боксом», который «манит и пленит». Когда человек на ринге, он «расцветает как тюльпан», в противном случае без бокса можно «разлететься», как «одуван». «Бокс для меня как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал» — закончил свое стихотворение украинец.

View this post on Instagram

Я болен боксом я это знаю, я болен тем что манит и пленит, и нету дня чтоб я не думал. Когда закончу как дальше жить. Как жить , без этого дурмана, и как вести себя в быту, когда ты каждый божий день мечтаешь, Я выйду в ринг и запою, я запою балладу тихо и разгоню до множества октав. Когда я в ринге я живу, я расцветаю как тюльпан, и если нету в жизни бокса. Я разлечусь как одуван. Бокс для меня , как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 соболезнование близким.

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Вчера Дадашев умер в больнице в США от полученных травм в поединке с Сабриэлем Мартисом.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)