Пользователи Сети испугались фото украинских электричек из «фильмов про зомби»

Пользователь Facebookа Лора Манек сфотографировала вагоны украинских электричек, которые следует по пути Киев-Казатин. Женщина отметила, что не понимает, как на таком транспорте можно ездить. Электрически и впрямь выглядят как из мира «после апокалипсиса».

фото: Соцсети

На фото размещены вагоны с обшарпанной краской, везде проступает ржавчина, окна темные из-за грязи. Видно, что внутри сидят пассажиры. «Бедные люди, которые вынуждены ехать в таких «скотовозках» каждый день» — недоумевает Манек. Она добавила, что ездить больше на данном транспорте на Украине не станет.

Пользователи сети поддержали гневное настроение девушки. Они отметили, что у главы украинских железных дорог зарплата в 1,5 млн гривен, но поездами никто не занимается, и так те выглядят на многих направлениях в стране. «Деньги воруют, а вагоны отремонтировать не можем» — поддержала Манек одна из подписчиц. «Похоже на поезд из фильма про зомби» — добавил другой пользователь.

«Можно подумать в Киеве маршрутки лучший вид имеют» — высказался житель Украины. Кто-то из граждан и вовсе посоветовал написать письмо президенту Зеленскому, чтобы он решил данный вопрос.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)