Подозреваемый назвал причину нападения на полковника СКР

Задержанный за нападение на полковника Следственного комитета России в Москве Сергей Капустин объяснил свой поступок, пишет РЕН ТВ.

Фото: Следственный комитет РФ

«Судья сказала, что я прав, а им все рано. И есть постановление суда, а вы все равно мое заявление выкидываете. Мою мать избили, на дорогу выставляли, квартиру отбирали. Мне что, на помойке с матерью жить?», — заявил подозреваемый житель Санкт-Петербурга Сергей Григорьев.

Как сообщалось ранее, злоумышленник напал с ножом на полковника Следственного комитета России Владислава Капустина прямо на глазах у людей на проходной главного здания ведомства в Техническом переулке в центре Москвы. Мужчина вонзил нож в сердце сотруднику СКР, после чего попытался скрыться, однако был задержан.

Удар 39-летнего петербуржца пришелся в область сердца, была задета аорта. Капустина доставили в реанимационное отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского в критическом состоянии, где он позднее умер.

Источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией, допустил, что Григорьев страдает психическим расстройством. По информации собеседника агентства, ранее он не раз обращался к правоохранителям с различными жалобами.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)