В России началась сборка купе-кроссоверов Haval F7x

Партия первых купе-кроссоверов Haval F7x сошла с конвейера на российском заводе Great Wall. Как уточняет отраслевой портал «Китайские автомобили», сославшись на свои источники, на территории этого предприятия уже размещена первая партия из десяти машин данной марки. Однако официальные представители компании-производителя пока не подтверждают, но и не опровергают информацию о начале сборки.

Ранее Жером Сего, занимающий пост исполнительного директора компании «Хавейл Мотор Рус», только сказал журналистам, что выпуск машин начнется в ближайшее время. Купе-кроссовер Haval F7x будет собираться параллельно с машинами Haval F7.

Дилеры ждут первые партии машин для их реализации уже до конца сентября текущего года. В октябре ожидается публикация цен на все виды комплектации данного автомобиля. До настоящего времени на тульской площадке выпускалась только машина марки Haval F7.

По состоянию на начало сентября дилеры производителя смогли реализовать 900 кроссоверов этой марки. В пресс-центре Haval ранее подчеркивали, что производственные мощности предприятия будут возрастать, так как запрос на машины продолжает прибавлять.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)