УАЗам уже спроектировали совершенно новый интерьер

Федеральный институт промышленной собственности России опубликовал несколько крайне интересных изображений. На них запечатлены компоненты интерьера ульяновских внедорожников – вот только ни на одном УАЗе такие детали пока не применяются.

Речь идет о трех компонентах – двух образцах мультимедийных систем и центральном тоннеле необычной конфигурации. Он отличается, к примеру, наличием широкого подлокотника (не исключено, что в нем спрятан бокс для мелочей), двух подстаканников со стороны пассажира, полочку под гаджеты, порты USB и две физические кнопки – возможно, одна из них предназначена для стояночного тормоза с электроприводом.

Мультимедийный девайс, поименованный в патенте "упрощенным радиоаппаратом", представляет собой вертикально стоящую компактную панель с рядом кнопок и круглым регулятором снизу, над которыми размещен небольшой горизонтальный дисплей (вполне возможно, монохромный). Напрашивается предположение, что подготовлено устройство для самых доступных комплектаций ульяновских внедорожников.

А дорогим достанется полноценная мультимедийка с крупным монитором, кнопками по бокам и двумя регуляторами.

При этом форма самой панели, запечатленная на иллюстрации, заставляет предположить, что устанавливаться экран будет по планшетному принципу, то есть совершенно не так, как сейчас практикуют на "Патриотах".

Для каких моделей заготовлены новые устройства, пока неизвестно. Впрочем, вариантов всего два: либо в Ульяновске начали готовиться к плановому рестайлингу семейства "Патриот", либо продолжается развитие проекта, известного под названием "русский Прадо".

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)