Опубликованы фото челябинцев, подозреваемых в убийстве молодой матери из-за дорогого кроссовера

Опубликованы фото челябинцев, подозреваемых в убийстве молодой матери из-за дорогого кроссовера

Один из подозреваемых – челябинский таксист, числившийся пропавшим без вести с сентября.

Напомним, 27-летняя жительница Екатеринбурга была жестоко убита при попытке продажи своей Audi Q5. Девушка пропала 10 октября, отправившись на встречу с потенциальным покупателем кроссовера.

Позднее в Челябинске был обнаружен автомобиль убитой, а в салоне криминалисты нашли плохо замытые пятна крови. Перекупщик машины рассказал, что Audi продали ему двое мужчин и одна девушка.

Тело екатеринбурженки было найдено в коллекторе в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Позже оперативники задержали в Челябинске подозреваемых в убийстве. Ими оказались таксист из Челябинска Марат А., ранее судимый за разбойное нападение, Михаил Ф. и женщина по имени Екатерина. Участникам жестокой расправы грозит пожизненное заключение.

По данным портала Е1, один из подозреваемых — 42-летний Марат — работал таксистом в столице Южного Урала. 9 сентября текущего года мужчина пропал, а его родственники подали заявление в полицию. До недавнего времени его местонахождение было неизвестно, а родственники публиковали ВКонтакте сообщения о его пропаже.

Близкие погибшей в ближайшее время собираются открывать сбор средств для помощи её семье и девятилетней дочери.

— Также проверяется возможная причастность подозреваемых к иным ранее совершенным преступлениям (в том числе, в других регионах страны). В этой связи органы СКР обращаются ко всем, кто мог пострадать от действий задержанных лиц и (или) знает о каких-то ранее совершенных ими преступлениях, с просьбой сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8 (343) 297-71-61 (дежурный по СУ СКР по Свердловской области), 358-71-61 (телефон доверия ГУ МВД по Свердловской области) или по линии 02. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)