Матч «Оренбург» – «Крылья Советов» закончился дракой игроков, тренеров и судей

СПОРТ

Матч «Оренбург» – «Крылья Советов» закончился дракой игроков, тренеров и судей

17:14 20/10/2019

Матч «Оренбург» – «Крылья Советов» закончился дракой игроков, тренеров и судей

Матч 13-го тура чемпионата России по футболу между самарскими «Крыльями Советов» и «Оренбургом» закончился массовой дракой игроков, тренеров и судей. Трое участников получили красные карточки, сообщает «МИР 24».

Игра проходила на домашнем стадионе оренбуржцев «Газовик». Единственный гол в игре забил на 18-й минуте румынский полузащитник «Крыльев» Паул-Виорел Антон.

Хозяева поля так и не смогли сравнять счет, но в компенсированное время у ворот гостей произошел спорный момент. Мяч попал в руку защитника самарцев Никиты Чернова, и футболисты «Оренбурга» потребовали пенальти. Однако судья Василий Казарцев не усмотрел в этом моменте нарушения. 

Защитник «Крыльев» Александр Анюков ударил одного из игроков команды-соперника, после чего к месту происшествия прибежали тренеры «Оренбурга» и «Крыльев Советов» Владимир Федотов и Миодраг Божович, а также другие футболисты и судьи. Инцидент быстро перерос в массовую драку, после которой Анюков, Федотов и Божович получили красные карточки. 

За оставшееся время счет не изменился, и «Крылья» одержали победу. Для «Оренбурга» это поражение стало первым за последние три игры. В турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) самарский клуб занимает шестое место с 17 очками, а «Оренбург» находится на 12-м месте с 14 очками. 

Ранее «Зенит» устроил полный разгром «Ростову» на домашнем поле. Нападающий петербургского клуба Артем Дзюба оформил хет-трик. Матч завершился со счетом 6:1 в пользу хозяев. 

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)