«Во весь голос»: в борьбу впервые вступает команда Израиля

ОБЩЕСТВО

«Во весь голос»: в борьбу впервые вступает команда Израиля

09:29 11/11/2019

«Во весь голос»: в борьбу впервые вступает команда Израиля

На телеканале «МИР 24» стартует музыкальная битва. Как всегда, за главный приз проекта «Во весь голос» будут сражаться певцы из стран Содружества и других государств, сообщает корреспондент «МИР 24» Надежда Сережкина.

Узнаваемый мотив, чистые голоса и обворожительные улыбки – визитная карточка конкурсантов из Израиля. В их команде – пять девушек и один юноша, 16-летний солист Ронен. Из родной Нетании на конкурс в Москву он приехал с подарками. «Большой знак Иерусалима – для наставников, а для участников, с которыми уже подружились, мы привезли ниточки из Иерусалима, чтобы всем была удача», – сказал участник команды Израиля Ронен Биндар.

Солистка Ноам перед каждым выступлением распевается строчками любимой песни «Лебединая верность». Девушка свободно владеет не только ивритом. Русский для нее – второй родной. «Папа приехал из Беларуси, а мама – с Украины, мы все говорим на русском. Я с братом родилась в Израиле, но мы учили русский. Говорим с бабушкой и дедушкой только на русском», – рассказала Ноам Ланин.

Наставник команды – певец Влади Блайберг. Он сам финалист нескольких музыкальных телепроектов. В конкурсах вокального мастерства участвует с 15 лет. Влади знает, какое волнение испытывают дети перед каждым выходом на сцену. «Есть очень много факторов, которые могут повлиять на молодых артистов, у которых еще не так много опыта, нужно рассмотреть в них еще и потенциал. Мне было важно найти эти фишки, интересные моменты, когда они, стоя на сцене, чувствуют себя гармонично, хорошо», – отметил Блайберг.

Команда из Израиля – дебютанты проекта «Во весь голос». В этом году за звание лучшей команды они поборются с конкурсантами еще из восьми стран. Это талантливые подростки от 13 до 17 лет из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Таджикистана и Германии.

«Во весь голос» для них не просто конкурс. Это школа профессионального мастерства. Здесь учатся выступать перед большой аудиторией, общаться со зрителями и правильно двигаться на сцене. «Они вокалисты, значит, их речевой аппарат уже готов. Они знают очень много азов, они знают, что такое правильное дыхание, что такое правильное звукоизвлечение», – сказала педагог по сценической речи, актриса театра и кино Юлия Ольхова.

Все самое интересное – впереди. Основной конкурс, выступления со звездами, мастер-классы от ведущих педагогов России и стран Содружества. Еще – все шансы стать большими артистами. Не пропустите начало нового сезона музыкального шоу «Во весь голос»! Программа стартует в пятницу на телеканале «МИР 24» сразу после выпуска новостей в полночь.

Надежда Сережкина

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)