В Египте стартовали продажи обновленной версии машины Lada Granta

АвтоВАЗ рассказал, сколько Lada отправил за границуНа египетском рынке начались продажи обновленной версии популярного автомобиля Lada Granta. Отметим, что партнером российского гиганта «АвтоВАЗ» на местном рынке выступает компания Al Amal Co.

Стороны сотрудничают уже более 20 лет, партнерство началось после того, как на египетском рынке стартовало производство первых классических моделей Lada. В пресс-центре российского предприятия пояснили, что обновленная версия Granta собирается на заводе Al Amal в строгом соответствии с действующими стандартами комфорта и безопасности.

Производственная площадка систематически использует опыт российских специалистов и привлекает их при модернизации производственных мощностей на предприятии. По словам управляющего директора подразделения Lada Export Макса Миссана, выход обновленной версии машины Granta на египетский рынок станет очередным этапом укрепления позиций автогиганта на международном уровне.

В настоящее время «АвтоВАЗ» поставляет свои транспортные средства в 34 страны мира. Однако недавно поступила информация, что российский автогигант не сможет поставлять свои машины на европейский рынок в связи с тем, что он не имеет технологий для выпуска двигателей, отвечающих местным экологическим стандартам.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)