Загадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам Устиновой

КУЛЬТУРА

Загадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам Устиновой

13:45 01/02/2020

Загадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам Устиновой

Королева детектива. 20 лет назад Татьяна Устинова написала свой первый роман. Сегодня многие ее произведения настолько популярны, что их экранизировали. Среди лучших фильмов – «Подруга особого назначения» и «Миф об идеальном мужчине». Телеканал «МИР» покажет эти картины, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедова. Раскрыть загадочное убийство и спасти несколько жизней – на такой подвиг пришлось пойти скромной секретарше Варваре Лаптевой. Она нашла труп в кабинете босса. После в ее жизни все пошло наперекосяк. На героиню начинается охота. Бандиты переворачивают ее квартиру вверх дном – ищут какие-то важные документы. Друзья Варвары пытаются разобраться, почему их подругу преследуют, но сами попадают под пули. Не обходится детектив и без love-story. Варя влюбляется в бизнесмена Ивана. Но оказывается, мужчина причастен к криминальной истории, в которой замешана девушка.

Семейная идиллия рушится и у гениального хирурга, любящего мужа и отца в фильме «Миф об идеальном мужчине». Оказывается, что за успешным врачом пристально следят.

Закрученные сюжеты, колоритные герои и дела сердечные – все в лучших традициях романов Татьяны Устиновой. Мастер детективов признается: в каждой книге есть она сама.

«В любом тексте всегда присутствует автор. Это обязательный номер. Конечно, отчасти истории и персонажи – это мои истории тоже. Это никакая не биографическая штука. Автор попадает всегда в персонажей, даже если это просто собачка. Я просто пишу то, во что я верю», – рассказала Татьяна Устинова.

В запутанных детективах практически невозможно догадаться, кто же злодей. Развязка всегда непредсказуема. Вместе с героями сериалов вам предстоит найти виновников и выяснить, всегда ли можно доверять доброжелателям.

Загадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам Устиновой
Загадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам УстиновойЗагадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам УстиновойЗагадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам УстиновойЗагадочные убийства и колоритные герои: «МИР» покажет фильмы по книгам Устиновой

Анастасия Лиходедова

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)