KIA отчиталась об увеличении продажи автомобилей в кредит

Участковый против инспекторов ДПС: неожиданный финал В Татарстане неожиданным образом разрешилась история противостояния инспекторов ДПС и участкового. Напомним, участкового остановили и выписали штраф за отсутствия путевого листка на пятьсот рублей. А он в отместку подкараулил эту же машину и оштрафовал инспекторов за езду с непристегнутыми ремнями. При чем весь процесс составления протокола с привлечением понятых был заснят участковым на видео и выложен в соцсети. Размер штрафа для участковых составил тысячу рублей. В МВД республики дали обещание разобраться. Инсайдеры в полиции заявляли, что скорее всего обе стороны конфликта получат выговоры. Однако в результате проверки участкового было принято решение уволить. Причиной было названо превышение полномочий. А сотрудникам ДПС объявили строгий выговор.В рамках программы KIA Finance корейский автогигант KIA существенно нарастил реализацию автомобилей в кредит. По состоянию на конец декабря 2019 года доля транспортных средств, проданных в кредит в рамках финансовой программы выросла до 37%.

Более 75 000 покупателей купили машины с использованием заемных средств KIA Finance. Машины покупались при посредничестве банков, выступающих партнером южнокорейского концерна, сообщили в пресс-центре гиганта. В процентном выражении количество покупателей машин с использованием заемных средств прибавило три пункта.

Около 41% от всех транспортных средств KIA в кредит были куплены машины модели Rio. Ранее в аналитическом агентстве «Автостат» сообщали, что только в минувшем году продажи автомобилей KIA составили почти 226 000 единиц (-1%, если сравнить с результатами реализации, зафиксированными в 2018 году).

Если посмотреть на ситуацию на российском рынке в целом, то доля автомобилей производства KIA достигла 12,8%, тогда как в прошлом года (по данным Ассоциации европейского бизнеса) она не превышала 12,6%.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)